Главная \ Партнерам \ Уровни партнерства

Уровни партнерства

В текущий момент «Центральная система государственного заказа» работает с партнерами по 3м направлениям

Партнер уровень "БИЗНЕС" – Реализация государственных контрактов по схеме тендерного сотрудничества на персональных для каждого партнера условиях. О условиях можно прочитать подробнее..

Партнер уровень "БИЗНЕС+" - Оптимизация участия в гос контрактах.

- Вы самостоятельно, ищете выгодные закупки по своему алгоритму, например, валовый поиск, то есть, все подряд, в рамках определенной суммы (например, суммы, которую ваша компания может «осилить», для обеспечения заявки и исполнения контракта).

- Когда вы нашли закупку, и посчитали свою потенциальную прибыль, в случае удачного исполнения контракта.

- Свяжитесь с нами и узнайте условия, на которых мы готовы «выкупить » данный тендер.

- Сравните условия и примите решение, возможно Вам выгоднее «продать тендер» нам, так как все риски по исполнению контракта лягут на нашу организацию, в том числе предоплаты поставщикам, выстраивание отношений с Заказчиком так далее; а вы, получив оплату (частично, в качестве предоплаты), сконцентрируетесь на поиске новых закупок.

- Система исключает то, что мы «уведем» закупку, так как информация на этой стадии будет общая без указания поставщика.

Партнер уровень "БИЗНЕС++"– формирование рынка сбыта под новую продукцию партнёра.  Как работает эта схема -  описана ниже.

Имея аналитику по рынку государственных контрактов «Центральная система государственного заказа» находит постоянный спрос со стороны гос. Органов (например, в северных регионах ежегодно происходит закупка дизель генераторов – определенных параметров). «Центральная система государственного заказа» проводит переговоры с гос. Заказчиками для понимания требований к данному продукту, далее происходит анализ товара который уже присутствует на рынке(и «побеждает» на тендерах сегодня). Результатом данной работы является отчет о том какими параметрами(цена, мощность, срок гарантийного обслуживания и пр.) должен обладать товар для того чтобы тендер был выигран 100%.

Затем совместно с партнером оценивается возможность выпуска товара с требуемыми характеристиками.  Как итог через некоторое время на рынке появляется товар имеющий уникальные характеристики, на повторение которого конкуренту требуется время.

Партнер получает стабильный заказ на производство от гос. Заказчиков. Загрузку производственных мощностей и финансовую стабильность .

200+

партнеров уже работают с нами

Для тех кто самостоятельно ищет госконтракты и умеет их просчитывать «Центральная система государственного заказа» вводит новый уровень пертнерства.

- Вы самостоятельно, как и раньше ищете выгодные закупки по своему алгоритму.

- Когда Вы нашли закупку и посчитали свою потенциальную прибыль, в случае удачного исполнения контракта, не упустите шанс увеличить прибыль.

 

Свежая статистика опубликованная на официальном сайте.

Минфин планирует обязать исполнителей по госконтрактам раскрывать их себестоимость. Такая мера направлена на то, чтобы государство имело четкое представление о том, сколько они зарабатывают.

 

Прокуроры в 2017 году добились погашения долга перед бизнесменами на сумму свыше 46 миллиардов рублей по государственным и муниципальным контрактам, следует из доклада генпрокурора РФ Юрия Чайки, поступившем в Совет Федерации.

 

Как нас найти: