Главная \ Партнерам \ Что мешает начать работать с гос. контрактами

Что мешает начать работать с Гос. контрактами

Если вы еще не работаете на ранке гос. контрактов то значит вы сталкиваетесь с одной из приведенных ниже причин. 

А) Не хватает «оборотки», как на обеспечение заявок и исполнения контракта, так и особенно, средств, необходимых для предоплат поставщикам.

Б) Не хватает поддержки, кругом повышенные риски: поставщик, с которым надо грамотно выстроить отношения, чтобы не подвел, ведь он отвечает перед тобой просто по договору, а ты несешь риски попадания в РНП, в случае не исполнения контракта.

     То есть, в том случае, если у него не оказалось нужного товара на складе, или он подвел по срокам поставки он скажет: «ну извини друг», а ты, скорее всего попадешь в РНП.

В) Не всегда складываются отношения с Заказчиком, ты выиграл контракт, а будет ли «лояльность и нормальное отношение» при приемке товара? А не помешал ли ты фирме, которая уже много лет поставляет товар данному Заказчику…..а ведь от его позиции зависит много…или оплата в срок, или суды, с непонятной перспективой и возможностью попасть в РНП.

Г) Довольно сложно вести диалог с Поставщиком и получать по настоящему хорошие условия, ведь в бизнесе все зависит от оборота и мало кто хочет вести переговоры и давать скидки маленькому ИП, или ООО с небольшими оборотами.

Для решения всех этих вопросов создана организация «Центральная система государственного заказа», призванная объединить ресурсы участников рынка государственного заказа для кратного увеличения их прибыли.

200+

партнеров уже работают с нами

Для тех кто самостоятельно ищет госконтракты и умеет их просчитывать «Центральная система государственного заказа» вводит новый уровень пертнерства.

- Вы самостоятельно, как и раньше ищете выгодные закупки по своему алгоритму.

- Когда Вы нашли закупку и посчитали свою потенциальную прибыль, в случае удачного исполнения контракта, не упустите шанс увеличить прибыль.

 

Свежая статистика опубликованная на официальном сайте.

Минфин планирует обязать исполнителей по госконтрактам раскрывать их себестоимость. Такая мера направлена на то, чтобы государство имело четкое представление о том, сколько они зарабатывают.

 

Прокуроры в 2017 году добились погашения долга перед бизнесменами на сумму свыше 46 миллиардов рублей по государственным и муниципальным контрактам, следует из доклада генпрокурора РФ Юрия Чайки, поступившем в Совет Федерации.

 

Как нас найти: